Impostazioni generali delle attività

Espandi tutto | Comprimi tutto

Questa sezione contiene le impostazioni che è possibile configurare per la maggior parte delle attività. L'elenco delle impostazioni disponibili dipende dall'attività che si sta configurando.

Impostazioni specificate durante la creazione dell'attività

È possibile specificare le seguenti impostazioni durante la creazione di un'attività. Alcune di queste impostazioni possono anche essere modificate nelle proprietà dell'attività creata.

Impostazioni specificate dopo la creazione dell'attività

È possibile specificare le seguenti impostazioni solo dopo la creazione di un'attività.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione delle applicazioni Kaspersky tramite Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Scenario: Aggiornamento periodico di database e applicazioni Kaspersky